Les Arts de la Table offre
une Page Blanche aux étoiles de la cuisine
19 Mars 2024
La nouvelle mini-série Page Blanche proposée par Les Arts de la Table continue à célébrer la création française et à inspirer ses adeptes. Avec un twist inédit : pour la première fois, les chef.fes doivent adapter leur cuisine aux tables déjà dressées, et non pas l’inverse.
Le défi qui leur est proposé par Page Blanche ? Jongler entre un univers décoratif imposé et un imaginaire culinaire reconnu, pour changer de regard en commençant par… le contenant.
La série a été lancée mi-mars en fanfare avec Hugo Riboulet, gagnant de la saison 14 de Top Chef, et sa coéquipière Albane Auvray. La table surprise a été dressée dans leur comptoir restaurant GROOT (Paris 2e). Les créations délicates de Bernardaud, Guy Degrenne, Bruno Evrard, la Coutellerie Nontronnaise et Chef & Sommelier ont été sélectionnées pour mettre en scène la tendance Dandy éclectique identifiée par Francéclat.
Avec la bonne humeur, le naturel et la gentillesse qui sont leur signature et beaucoup de talent, les deux cuisiniers y apportent leur étincelle gourmande.
La série ne fait que commencer… Stay tuned, car d’autres grands noms de la cuisine française vont relever le défi dans les prochaines semaines !
Contenu entièrement conçu, tourné et monté par le studio Les Gens & Vous et diffusé sur Instagram @lesartsdelatable.